Forum bépo

Forum des utilisateurs du bépo

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 Re : Assistance utilisateurs » Disposition bépo sous windows et touches "lentes" » 17/2/2013 22:52:54

techexo a écrit :

J'utilise le pilote en dur, je peux essayer l'autre si ça peut aider smile

Ça semble fonctionner convenablement avec le PKL, mais je trouve cela un peu moins "propre" qu'une installation du driver. Je ne comprends vraiment pas d'où cela peut venir ! O_o

Edit : ceci dit, la visualisation avec la carte est vraiment top, je vais peut-être garder ça pendant quelques temps big_smile

#2 Re : Assistance utilisateurs » Disposition bépo sous windows et touches "lentes" » 17/2/2013 22:41:54

J'utilise le pilote en dur, je peux essayer l'autre si ça peut aider smile

#3 Re : Assistance utilisateurs » Disposition bépo sous windows et touches "lentes" » 17/2/2013 22:01:00

J'utilise un TypeMatrix 2030USB tout neuf.
Cependant, le bug est reproductible sur mon ordinateur que ce soit avec le clavier intégré du laptop ou le TypeMatrix. De plus, tout fonctionne bien si je boot sous Debian !

Par conséquent, le bug est bien logiciel (après, je ne sais pas si c'est votre utilitaire, Windows 7 ou autre chose...) smile

#4 Assistance utilisateurs » Disposition bépo sous windows et touches "lentes" » 17/2/2013 01:48:19

techexo
Réponses : 9

Bonjour à toutes et à tous.

J'essaie depuis quelques jours d'utiliser la disposition bépo ou bépo-azerty et je constate malheureusement quelques bugs. J'ai utilisé les utilitaires d'installation des mappings fournis sur le site avec Windows 7 x64.

Je remarque qu'en disposition bépo-azerty, l'apostrophe fonctionne bien mais je dois rester appuyer quelques instants sur la touche "m" pour que celle-ci se valide (et du coup, en restant appuyé, je me retrouve avec plusieurs fois la lettre "m"...). J'ai exactement le comportement inverse lorsque j'essaie la disposition bépo : la touche "m" fonctionne normalement alors que je dois rester appuyé sur la touche apostrophe pour la faire fonctionner !

Quelqu'un a-t-il une idée d'où cela peut venir ? Une solution peut-être ?

Merci d'avance smile

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB