Forum bépo

Forum des utilisateurs du bépo

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 28/5/2020 00:48:18

Séverine
Nouveaux membres
Inscription : 28/5/2020
Messages : 2

Problème configuration bépo v0.6.4 interface graphique

Bonjour,

J'utilise la version v0.6.4 de bépo. Je parviens à faire la bascule bépo et azerty avec la commande setxkbmap mais pas avec l'interface graphique dans laquelle n'apparait que la version actuelle de bépo. J'ai essayé de modifier les fichiers /usr/share/X11/xkb/symbols/fr et ..../xkb/rules/evdev.xml pour ajouter la description v0.6.4, mais j'ai juste réussi à planter Gnome. J'ai dû réinstaller le paquet xkb-data. J'ai ensuite supprimé dans le fichier fr le rajout de la description v0.6.4 mais j'ai substitué cette description à celle actuelle (j'ai aussi supprimé le rajout de la description v0.6.4 dans evdev.xml). Mais 1) dans l'interface graphique le bépo correspond toujours à la disposition actuelle et 2) une fois la commande setxkbmap utilisée, l'interface graphique est est inopérante. Quelqu'un saurait-il me dire ce que je dois faire ?
Merci !
Séverine.

Hors ligne

#2 28/5/2020 12:34:02

Fork Bomb
Admin
Inscription : 12/8/2009
Messages : 246

Re : Problème configuration bépo v0.6.4 interface graphique

Bonjour,
Que contient /etc/X11/xorg.conf.d/ ?


Message tapé en Bépo avec un TypeMatrix 2030 USB smile
They see me trollin', they hatin'

Hors ligne

#3 28/5/2020 12:37:14

Séverine
Nouveaux membres
Inscription : 28/5/2020
Messages : 2

Re : Problème configuration bépo v0.6.4 interface graphique

root@Meitnerium:/usr/share/X11/xorg.conf.d# ls
10-amdgpu.conf    10-quirks.conf    10-radeon.conf    40-libinput.conf  70-wacom.conf

Hors ligne

Pied de page des forums