Forum bépo

Forum des utilisateurs du bépo

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 19/4/2016 10:33:21

Frederic_C
Nouveaux membres
Inscription : 19/4/2016
Messages : 2

e accent circonflexe sur Typematrix (OSX)

Bonjour,

Nouvellement bépo, lors de mon apprentissage sur mon Typematrix je constate que le "ê" qui a normalement sa touche dédiée est en fait remplacé par la touche "play/pause". Quelqu'un a t'il réussi à configurer correctement pour que la touche soit bien un "ê" ?

Frédéric

Hors ligne

#2 19/4/2016 17:50:45

Elivagar
Membres
Lieu : Quelque part sous les Étoiles
Inscription : 29/8/2014
Messages : 91

Re : e accent circonflexe sur Typematrix (OSX)

Il faut passer le clavier en format 106 touches.
Pour cela il faut faire Fn+F3.

Dernière modification par Elivagar (19/4/2016 17:50:57)

Hors ligne

#3 20/4/2016 10:06:13

Milton
Membres
Lieu : Paris
Inscription : 21/1/2016
Messages : 51

Re : e accent circonflexe sur Typematrix (OSX)

Non, c’est 102 touches, donc fn + F2 ;-)
Une petite diode verte s’allume alors sur le côté.

Dernière modification par Milton (20/4/2016 10:06:38)

Hors ligne

#4 20/4/2016 22:55:18

Elivagar
Membres
Lieu : Quelque part sous les Étoiles
Inscription : 29/8/2014
Messages : 91

Re : e accent circonflexe sur Typematrix (OSX)

J'avais un doute, je me suis trompé, Mea Culpa Maxima Culpa.

Hors ligne

#5 3/5/2016 08:26:47

Frederic_C
Nouveaux membres
Inscription : 19/4/2016
Messages : 2

Re : e accent circonflexe sur Typematrix (OSX)

Merci

J'ai dut louper quelque chose, lorsque je passe en mode 102 la touche Ê affiche un $

Hors ligne

#6 13/11/2017 10:58:44

bcag2
Membres
Lieu : Isère et Lyon pour le travail
Inscription : 22/4/2016
Messages : 9
Site Web

Re : e accent circonflexe sur Typematrix (OSX)

Bonjour,

Je suppose que le verrouillage fn F2 pour activer la touche Ê n'est pas possible automatiquement au démarrage comme dis ici:
http://forum.bepo.fr/viewtopic.php?pid=2345#p2345

J'ai fait un petit test avec xev (sous ubuntu) et rien n'est retourné quand je réalise cette séquence de touche! j'en déduis que ça reste interne au clavier… dommage.

Hors ligne

Pied de page des forums