Forum bépo

Forum des utilisateurs du bépo

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 6/4/2018 00:16:37

Shinze
Nouveaux membres
Inscription : 5/4/2018
Messages : 4

[Résolu] Bépo et MacOS High Sierra

Bonjour à tous,

Je débute avec la disposition Bépo et je la trouve déjà très bien.
Je suis sur un MacBook avec le clavier par défaut configuré sur la bonne disposition.

Mor problème arrive lersque j’eassaye de saisir des caractères utilisant lest touches alt+maj, seuls les caractères sous le rangée des chiffres fonctionne mais pas les les lettres, alt+maj+o ne renvois pas Œ.

Je ne sais pas si je suis le seul à rencontrer cette petite contrainte, merci !

Hors ligne

#2 6/4/2018 07:34:25

Elivagar
Membres
Lieu : Quelque part sous les Étoiles
Inscription : 29/8/2014
Messages : 107

Re : [Résolu] Bépo et MacOS High Sierra

Et si tu essais avec la combinaison Alt+Ctrl+Shift+O, qu’obtiens tu ?

Hors ligne

#3 6/4/2018 09:36:04

Shinze
Nouveaux membres
Inscription : 5/4/2018
Messages : 4

Re : [Résolu] Bépo et MacOS High Sierra

Ça me renvoit un L.

Hors ligne

#4 6/4/2018 21:25:28

Shinze
Nouveaux membres
Inscription : 5/4/2018
Messages : 4

Re : [Résolu] Bépo et MacOS High Sierra

Désolé, j'ai installé un logiciel qui venait en conflit (Amethyst, pour la gestion des fenêtres). Je ne vois pas comment marquer le sujet comme résolu. Merci encore !

Hors ligne

#5 7/4/2018 21:53:03

Mimoza
Olivaw
Lieu : Terre
Inscription : 19/9/2012
Messages : 942

Re : [Résolu] Bépo et MacOS High Sierra

Content que tu ai résolu ton soucis
Il n'y a pas de bouton pour marqué un sujet résolu, il faut modifier le sujet de ton premier poste pour mettre [Résolu] en préfix

Hors ligne

Pied de page des forums